Циклевка паркета СПБ

Санкт-Петербург

Каменноостровский пр., д.37

Ежедневно с 9 до 21

8-812-244-39-87

info@ciklevka-parketa-spb.ru

Укладка, циклевка, лакировка
напольных покрытий в Санкт-Петербурге

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Бесплатный выезд мастера

Для осмотра и расчета

Без предоплат.

Оплата по факту выполненных работ

Гарантия на все виды работ до 3 лет.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://ciklevka-parketa-spb.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Администратору сайта, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес.
  • Персональные данные не являются общедоступными.
  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления  по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администратор сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Видео циклевки, ремона, лакировки паркета

Рассчитать стоимость работ по фото

Наши плюсы:

Преимущества MASTER-TATTOO

Современное оборудование

Преимущества MASTER-TATTOO

Низкие цены

Преимущества MASTER-TATTOO

Опыт мастеров больше 5 лет

Преимущества MASTER-TATTOO

Больше 400 довольных клиентов

Преимущества MASTER-TATTOO

Качественные материалы

Преимущества MASTER-TATTOO

100% гарантии

Как нас найти

Циклевка паркета в Санкт-Петербурге

Контакты

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург

Каменноостровский пр., д.37, офис 635

 

Режим работы:

Ежедневно с 10 до 20

 

Телефон:

8-(812)-244-39-87

 

Наша почта:

info@ciklevka-parketa-spb.ru

Заказать обратный звонок

Заказать обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

Заполняя и отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Согласие на обработку персональных данных.